Kochen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwändig sein. Ein Beispiel für ein schnelles und einfaches Gericht ist die schnelle vegane Tomatensuppe. Einfach und in nur 10 Minuten zubereitet. Perfekt für nach der Arbeit oder in der Mittagspause.
Zutaten
- 500g Cherrytomaten
- 2 große Tomaten
- 1 l Gemüsebrühe
- Oregano
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zunächst gibt man die Cherrytomaten in einen Topf mit etwas Oliveöl und lässt die Tomaten scharf anbraten. Nun schneidet man die großen Tomaten in große Stücke und gibt sie hinzu. Nach kurzer Zeit kann man die Gemüsebrühen in den Topfgießen und die Suppe wenige Minuten köcheln lassen. Jetzt muss man lediglich die Suppe noch pürieren, mit Oregano, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Suppe warm servieren und mit etwas Brot verzehren.
Viel Spaß mit dem leckeren Rezept!