Spaghetti mit Kidneybohnen

Spaghetti sind ein Klassiker in deutschen Küchen und es gibt das italienische Nationalgericht in vielen unterschiedlichen Versionen. Wir präsentieren euch hier nun Spaghetti mit Kidneybohnen, Paprika und Campignons.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 rote Paprika
  • 3 Mittelgroße Tomaten
  • 250 g Champignons
  • 250 g Kindeybohnen gekocht
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Spaghetti aus Hartweizengrieß

Zubereitung:

Gemüse waschen und Putzen. Tomaten in Würfeln schneiden, Champignons und die Paprika in dem Zerkleiner zerhacken. Anschließend in etwas Öl 3 Minuten dünsten, Tomatenwürfeln dazu geben und weiter dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung ca. 7-8 Minuten kochen. Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kidneybohnen dazugeben, weiter köcheln lassen für 5 Minuten. Das Gemüse auf den Spaghettis anrichten.

Spaghetti mit Kidneybohnen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert