Neueste Beiträge

3 Fragen an ..., Veggie-Lifestyle

3 Fragen an Silke Krüger von gourmetmarkery.com

In den Buchläden und Onlineshops kann man immer mehr vegane Kochbücher finden. Nun möchte Silke Krüger von gourmetmarkery eine umfangreiche Rezeptesammlung veröffentlichen, bei der viele bekannte Persönlichkeiten aus der veganen Szene einen Beitrag leisten. Dazu benötigt sie aber noch etwas Unterstützung. Lest hier, wie ihr helfen könnt und was hinter dem Projekt steckt.

News, Veggie-Nahrungsmittel, Veggie-News, Veggie-Produkte

Berioo – Der Acai-Super-Smoothie

Die tropische Acai-Beere ist absolut im Trend. Da ist es auch nicht weiter verwunderlich, dass die Super-Frucht mit ihren vielen großartigen Eigenschaften auch den Weg in einen Smoothie, das Trendgetränk der letzten Jahre, findet. Im Berioo Acai-Smoothie trifft sich die Acai-Beere mit Mango, Orangen und einigen anderen Früchten und entwickelt ein rundes „Geschmacksbild“.

News, Rezepte, Vegane Rezepte

Linguine mit fruchtigem Sugo & Thymian-Croûtons

Fast jeder liebt Pasta und der Klassiker unter den veganen Varianten ist und bleibt die beliebte Tomatensoße. Um mehr Abwechslung ins kulinarische Spiel zu bringen, punktet diese  Interpretation mit einem aromatisch fruchtigen Sugo auf Basis von kleinen Cherry-Tomaten und Orangensaft, welches zu Linguine serviert wird. Diese italienische Nudelsorte ist eine gelungene Kombination aus Spaghetti und […]

News, Rezepte, Vegane Rezepte

Knuspriger Tofu „süß-sauer“ an Kokos-Wildreis

Während naturbelassener Tofu Feinschmecker nicht gerade zu Jubelsprüngen hinreißen lässt, wird der proteinreiche Sojaquark – dank einer pikanten Marinade aus Sojasoße und Sesam – zu einer veganen Köstlichkeit. Aufgrund zahlreicher, essentieller Aminosäuren zählt Tofu übrigens zu den Eiweißquellen mit einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und intensiviert unser Sättigungsempfinden auf natürliche Weise. Neben einer würzigen Marinade […]