Asiatisches Gemüse mit Glasnudeln

Im Aldi Süd gibt es aktuell asiatische Zutaten, Gewürze und Nahrungsmittel im Angebot. Aus diesem Grund haben wir uns auch mal an ein asiatisches Gericht gemacht. Wir wollten es relativ einfach halten und dabei kam das „asiatische Gemüse mit Glasnudeln“ heraus.
Asia-Wochen

Zutaten

  • 250 g Glasnudeln
  • 30 ml Sojasauce
  • 1 Dose Wok Gemüse
  • 1 Dose Wok China Gemüse
  • Sesamöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für das „asiatische Gemüse mit Glasnudeln“ muss man zunächst die Glasnudeln wenige Minuten im heißen Wasser „baden“. Wenn die Nudeln nicht mehr fest und essbar sind, gibt man diese in einen Wok oder ein Pfanne und brät sie in etwas Sesamöl an. Nun gibt man immer wieder etwas Sojasauce hinzu und lässt das ganze ca. 3 Minuten braten. Jetzt kann man das Gemüse hinzugeben und das ganze Gericht noch wenige Minuten anbraten lassen. Mit etwas Pfeffer sowie Salz abschmecken und heiß servieren.

Asia-Gericht

Viel Spaß mit dem leckeren Rezept!

2 Gedanken zu „Asiatisches Gemüse mit Glasnudeln

  1. witzig, ich hab mir gestern auch 2 dosen gekauft. einmal mit pilzen und einmal gemüse. tk-mischungen schmecken besser, aber für ne dose isses okay.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.